60

Юрий Соколов 2
ЮРИЙ    СОКОЛОВ
                60

То дождь, то снег, то снег с дождем,
То дождь со снегом, - вот ненастье,
А на меня таким же хмурым днем
Обрушилось «очередное счастье».
Мне 60! - Смеяться или плакать?
Бежать, или задуматься о вечном?
А на душе, как за окошком, слякоть.
От этой круговерти бесконечной.
Грустить об этом, право же, не буду,
Налью бокал и буду твердо верить,
Про то, что 60 мне, позабуду.
Пускай уж остается 59!