Ощущение света

Людмила Кабанюк
        Ощущение света

Разлука дала ощущение света.
Разве не чудо, не чудо ли это?

Доверьем раскрылись глаза-ромашки
В оправе ресниц из белёсой кашки.

Ты им улыбнулся слегка иронично,
Но ссоры не вышло. Казалось тактичный

Намёк: « Мол,… работаю. Много проблем.
А в будущем… рад обсуждению тем».

Лёгкость свечения вмиг улетучилась,
Став ветром гонимою чёрною тучею.