Я хочу

Павел Фельдман
Я хочу  в ту страну,где тихие зори
И трава в изумрудной росе,
Где деревни стоят на крутом косогоре
И  речки текут в  густом ивняке..

Где нас учили  добру, уваженью,
Отчизну любить, ее защищать
И жили все в едином стремленье
Учиться,работать и созидать!

Я хочу вернуться в доброе детство,
В юность со светлой мечтой,
И достойно жить на трудовые  средства,
Вместе с народом и любимой страной!