Свет мой

Украденные Мысли
За тобой,
Вскормленный бедой,
Лезу…
Про покой
Врут наперебой
Бесы.

Непростой
Путь мой за спиной
Вьётся…
Мир чужой
Пьёт за упокой
Солнца!
***
Всё! Закрой,
Проклятый судьбой,
Окна…
Свет ты мой,
Что же ты такой
Тёмный?..