Отличной, уважаемой медсестре, Кристине!

Георгий Сергеевич Тюрин
Пол. №2, г. Воронежа. каб. УЗИ

Добрые свои стишата
Я Кристине посвящал,
И в карман их не запрятал:
Да, сестрёнка - идеал!

Снова выдать захотелось
За уют и доброту:
Профессионал и прелесть,
К ней за помощью иду!

Медиков отличных много,
За таких я очень рад:
Лечат нас по Воле БОГА,
Также учит Гиппократ!

Крепкого Тебе здоровья,
Долголетья - в сотню лет!
Помогай больным с любовью:
Тут, альтернативы - нет!

Больше счастья в жизни личной,
Как и множество удач!
Будь - надёжной и отличной!
Свой Авторитет не прячь!

Кристина! С улыбкой! Уважением! Георгий Тюрин.