Осознание

Валерий Каланов
Так не хочется покоя,
Мучит оживление.
Врач сказал, что от запоя
Есть освобождение.

Вот оно как клич из песни,
Он мне дал прозрение:
«Осознание болезни –
Путь к выздоровлению»!