Снова уважаемой Юлии Васильевне Провоторовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Врачу - неврологу, Юлии Васильевне Провоторовой пол. № 2, г. Воронежа

***

Юлия Васильевна - профессионал,
На приёме доктора снова побывал:
Часто в жизни нам нужны
Добрые врачи,
Гиппократу что верны:
Лучше - не ищи!

Умная, серьёзная, очень светлый взгляд,
Как скала надёжная, с ней общаться рад!..
Ухожу уверенный,
С огоньком в Душе:
Врач давно проверенный -
"Раем в шалаше"!

Юлия Васильевна нас хранит от бед!
Удивительно скромна: возражений - нет!
"Айболит" от ГОСПОДА,
Жить Вам, долгий век,
И здоровой быть всегда,
Яркий человек!

С теплом Души и Уважением, Юлия Васильевна! Георгий Тюрин.