Мысли о любви 8

Евгений Гущин 2
              *****
Женское - к ядрам, мужское - к картечи…
   - Женщинам близость оттягивать легче…
- Выстрел затянут, кто дело имел…
   Женщин… Мужчин бы в момент прогремел…
             *****
Как в любви - горячность было!
  До симфоний доходило!
В чувств приличный стаж - того?
     - Переход к адажио…
             *****
Честь бы чаще отдавал?
   Столько б раз салютовал!
… Часто с женщиной не ладил
    И страстей иной заряд.
… Порох силу поистратил…
    … Вспышек залп не многоват…
             *****
В рядовые, командир, метишь однозначно?
   За сметану - чувств кефир, выдав неудачно…

             *****