не обязательно

Твоя Марина
у меня к тебе что-то особенное, незыблемое.
что-то выжившее ночами пустыми зимними,
что-то бьющее через лед наросший на одиночество,
что-то такое, когда хочется  дочь с твоим отчеством.

что-то очень сердечное, очень личное, очень спрятанное
в самых самых глубинах души, что-то незапятнанное
ни чужими губами,  ни поиском лучшего, ни сравнением,
когда знаешь и чувствуешь - с другими  - не то, не с теми.

когда катятся слезы - без горечи и без повода,
когда наши места - в каждой улочке в каждом городе,
когда месяцы порознь сломает одно касание -
говорить каждый день "я люблю тебя" - не обязательно.