Поэт я, но не настолько

Костас Костас
Поэт я, но не настолько,
Чтоб тратить выходные на стихи.
Рыбалка, баня, клубы, телки.
Туда все помыслы мои...

Хотя с годами чаще дача
Тревожно просыпаясь по ночам
Переживаю, чуть не плача
Взошла ль рассада моя там