Вечность

Елена-Есфирь
1. Вечность - огромный неделимый пласт по сравнению с земной жизнью, которая временна и скоротечна.

2. С кем ты проводишь время на земле, с тем, проведёшь и вечность.

3. Если ты любишь Бога и посвящаешь время Его познанию, Он примет тебя в Свою вечность.

4. Любовь - драгоценный бриллиант на руке Всевышнего в оправе Вечности.