Уважаемой Юлии Васильевне Провоторовой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Врачу - неврологу пол. №2 г. Воронежа

***

Есть отличный врач - невролог,
Юлия Васильевна,
Медработник людям дорог,
Как цветущая весна!

В ней, глубокая Духовность,
Сострадание к больным,
Красота Души и скромность:
Врач не должен быть иным!

Также, внешний вид прекрасный,
Плюс - большой Авторитет:
Пациентам сразу ясно,
Что альтернативы нет!

Крепкого здоровья Юле,
Жить, не меньше сотни лет,
Бедам и невзгодам - дули,
Мастерству - зелёный свет!

Счастья в долгой жизни личной,
Творческих удач - "вагон",
Зарабатывать прилично:
Каждый месяц - миллион!

С Уважением, Юлия Васильевна! Улыбкой! Георгий Тюрин.