лучший папа на планете...

Письмена Небесные
Вот   пишу письмо, наш  драгоценный,
знаю, что прочтешь его тот час.
Помним каждый миг, что был бесценным ,
каждый вздох, что связывает нас…

За детей позволь сказать спасибо,
выросли достойными людьми.
Ты для них, остался, той же «глыбой»,
в прочим как они, под час, детьми…

У тебя уже немало внуков,
пятому годочек миновал.
Понимать их – целая наука,
жаль, ее ты так и не познал…

Вспоминаем часто на застольях,
внукам постоянно говорим,
как хорош был их дедуля Толя,
с настоящим сердцем, золотым.

В гордом повороте благородном,
в каждом внуке черточки твои…
Узнают тебя в них принародно,
благодарность общую прими.

Знаю точно, что им помогаешь,
с Ангелом – Хранителем, вдвоем.
Вечною Любовью укрываешь,
беды и несчастья нипочем.

Самый лучший папа на планете,
так считают наши с тобой дети.
Мне  супругом был  великолепным,
радостным, заботливым и светлым.

Стал на много лет, для всех, примером,
хоть вовек  не слыл миллионером.
Но  вершил трудом безбедность лет
оставляя в сердце добрый след.

Вот пишу письмо, наш  драгоценный,
знаю, что прочтешь его тот час.
Помним каждый миг, что был бесценным ,
каждый вздох, что связывает нас…

8.11.19. Вечная и светлая память... 14 лет как тебя нет с нами.