Подруге

Ольга Москалёва
Разойтись. Расстаться... подругами.
Не для близости, а – в зоне вежливости.
Отступить. Постараться быть мудрыми.
Пережить, что не будет – по-прежнему.

Отпустить. Подарить место новому.
Не совместному, а – как получится.
Счастья нам в дома, беды в сторону.
Разойтись. Отступиться. Не мучиться.

----------------------

Отпускаю, сестра. Береги своё небо.
Разыщи своё счастье сквозь земные пути.
Боль разлуки остра. Боль от встреч – так нелепа...
В нас врывается осень. Жизнь идёт. Отпусти.

2018, 35 лет