не богу, ни духу

Андрей Вишневский 2
На "Не покаянные с рождения" Александра Богодухова 2

Очнусь.Не сразу.Под эфиром..
Начну с привычного движенья
Без мысли лишней:МАЙНА-ВИРА!
И,разогнав воображенье,
Схвачусь за кончик плоти крайней
И.Вдруг!Раздастся звук не чистый!
Ещё немного:ВИРА-МАЙНА...
Экстаз крутого менталиста

"Так зачинаются стихи",
На лист стекая с крайней плоти
"Они как первые грехи"
С журнальной дивой Миной Потти.