Луна

Юрий Кирьянов 2
Луна одиноко движется по небу одна,
И людям всем на земле она светит.
Луна – царица ночи она,
Отражается солнечным светом она
Во множестве лун на водной глади.
Луна, месяцем становится она,
Меняясь незаметно по суткам,
Здесь на небе сама.
2018