Я вижу всё... И ничего не понимаю..

Наталья Федулкина
Я вижу всё... И ничего не понимаю...
Твоих надежд прочувствуя тепло,
Я выдохом твоим опять взлетаю...
И слышу сердца унисоном "Повезло"

И слышу капельками твою нежность
Она опять стекает водопадом по душе...
Ты знаешь... Мы... И догоняя вечность,
Порою упускаем Главные желания свои...