Столь волнительно для глаз!

Евгений Гущин 2
           *****
Для мужчин тайн женских зори!
   Коль закрутится роман!
Ведь любовь, она, как море!
   Страсть, как бурный океан!
Сквозь прозрачные одежды -
   Образ женской красоты!
Берег царственный надежды!
   Чувства острова мечты!
Как бутон в любви раскрылась!
   Столь волнительно для глаз!
Сердце чувственно забилось!
   Всё! - К чему так тянет нас!
Женских тайн, мечты начало!
   - Восхитительный дурман!
Чувства берег в ласках! - Мало!
    Вот он! - Страсти океан!

            *****