А мы с тобою вместе, как всегда

Лукашов Максим Евгеньевич
А мы с тобою вместе, как всегда!
Мы вместе навсегда, вчера и завтра!
Пусть улицы рождают города,
Дороги пусть сплетают мир асфальта!

Мы ёлочки в лесах нашей страны,
Мы любим наблюдать тоску прилива,
Мы как ладони с пальцами родны,
Родившись рядом - будем вечно живы!

Все храмы, постаменты и дворцы,
Всей нашей родины и солнечной планеты,
Сияют от дождя и от зари!
Все в лапках солнца, жизни, света, лета!

Мы будем, как крутые берега,
Что вдруг присели посмотреть на море,
Украсив небо в звезды-жемчуга,
Прольёмся музыкой, с которой не поспорят!