Главное, что на земле встретила его однажды

Татьяна Плити
Задаю себе вопрос каждый день, не уставая:
Что же ,всё-таки ,любовь? Наважденье, шутка злая?

Что на сердце у меня не даёт никак покоя?
Растревожило внутри и бурлит ,как шум прибоя.

Только мысль одна о нём раскрывает двери в сказку .
И я вижу этот мир в разноцветных ,пестрых красках.

А душа ,познав простор, на свободу вылетает.
Поднимаясь в облака, всё витает и витает.

И, пускай ,он не со мной делит  дни свои и ночи,
Всё равно он для меня в этом мире всех дороже .

А любовь она иль нет ? Это всё не так уж важно.
Главное, что на земле встретила его однажды.