Перья ангела

Пётр Кравчина
Крылья бабочек прячутся в листьях.
Чётко видится всё наяву:
Эта осень, особенно лисья,
Прячет морду в сухую траву.
Заходящее солнце в азарте
Поджигает бикфордову нить.
Так ли важно, что было на старте,
Если не с кем свой путь разделить?
Тёплый свет лучезарного нимба
Незамеченным будет вовек.
Приглушённо играет «Калимба».
Перья ангела падают в снег.


9.11.2019 Москва