Бесконечность

Наталья Акульшина
Мы плывём, находясь в бесконечности
То в одну, то в другую сторону...
И играем в мгновении Вечности
Роль, по сути, совсем невесомую...

Оградив социальными рамками
Свой придуманный внутренний мир,
Мерим счастье песочными замками,
Выдавая все это в эфир..

Самым важным и супер бесценным
Все спешат завладеть сбившись с ног,
И не следуют крикам душевным,
Находя самый веский предлог..

То погода вовсе не лётная,
То вот времени по-просту нет...
И совсем эта тема не модная,
И мне некогда, я на обед..

До звонка, до встречи, до случая
Оставляем желание душ,
Выбирая, конечно же, лучшее,
И практичное вроде к тому ж..

А потом по пути задыхаемся,
И, играя привычную роль,
Непременно к себе возвращаемся,
Снять пытаясь душевную боль..

Может все таки так.. между делом..
По привычке куда-то спеша,
Просто скинуть всё, что наболело
И послушать, что просит душа..