Сильное чувство

Наталья Акульшина
Есть чувство сильнее любви,
Оно - как бескрайнее небо,
И ярче, чем путь у звезды,
Согреет, где б только ты не был.

С тобою и в бурю и зной,
И самыми грустными днями,
И музыкой в сердце порой
Звучит монотонно ночами..

Его не измерить длиной,
Ни весом, ни даже объёмом..
Не выстроить мощной стеной,
Не спрятать в ущелье огромном.

Безмерное как океан,
Как космос далёкий, но близко,
И гуще, чем утром туман,
Что с неба спустился так низко...

Его невозможно предать,
Нельзя опорочить случайно,
Купить, подарить и продать,
Забыть между делом нечаянно..

Оно позволяет летать,
Как будто ты вольная птица,
С ним хочется жить и мечтать,
И счастьем со всеми делиться.

Не многим дано испытать
Наполненность сердца с душою,
Я искренне смею желать,
Познать это чувство большое!.