Ничего себе пельмешки до чего волнительны!

Евгений Гущин 2
           *****
Я такую встретил, братцы!
   Что увидев, без пальто -
Трудно было оторваться!
   Как удача в спортлото!
Яркой женщины манеры!
   Как корабль сел на мель!
Грудь, как мёд! Красы Венеры!
   Стыдно! - Чувствую кобель!
А когда дошло до танца,
   До дистанции впритык!
Явно, начал волноваться!
   Раскаляться, как мужик!
Чуть груди рука коснулась…
   Слышу -  "Мотивируй?"
Чем столь пылко приглянулась?
   Всплеск - аргументируй?
Аргументы, без насмешки,
   Были удивительны!
- "Ничего себе пельмешки!"
   - "До чего волнительны!"
 Коль  весомый реквизит?
      - Вторит деловито!
Голод страсти не грозит?
     - Накормлю досыта?

          *****