Осень наступила

Евгений Клочков
Осень наступила.
Серой пеленой
Свесилось уныло
Небо над землей.

То дождем промочит,
То, в который раз,
Ветром среди ночи
Растревожит нас.

Постучится в двери,
Заберется в дом,
И заставит верить
Что не так живем

Что не отвечала
Моя жизнь на пять,
Все начать сначала
Призовет опять.

Мне ответить нечем...
Как в немом кино
Черно-белый вечер
Смотрит мне в окно.