Кто виновен, что жить тяжело

Валерий Денисов
 Отклик на:
Рец. на «Многим вовсе постичь не дано» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/3911
******************************

Не задумываются, видать...
Лидия Дунай   08.11.2019
***


К то виновен, что жить тяжело,
О тчего на душе так черно,-
М ногим вовсе постичь не дано?!
А ли мозг отключился давно?!
(А ль мозги отключились давно?!)

С грустной улыбкой,
Валерий Денисов   08.11.2019
***

Место        Произведение        Рейтинг
 40 Кто виновен, что жить тяжело  242  11.11.2019
 23 Кто виновен, что жить тяжело  159  11.11.2019
***