Коллекция

Алиса Орлова
Я коллекционирую ничего.
Привожу ничего из каждой поездки.
Приношу с каждой прогулки.
Это отличная коллекция,
 она не занимает места.

Жемчужина моей коллекции –
ничего из Заводского района Саратова.
Где мы с друзьями погуляли
как-то поздним вечером. И – ничего.

Пожалуйста, дарите мне ничего
на все праздники.
Особенно на Новый год,
это гораздо лучше, чем эти лошади,
 собаки и мыши дурацкие.

Ничего – отличный символ года.
Ничего у меня даже вместо
магнитов на холодильнике,
посмотри, какие классные,
особенно вон то, синенькое.

А ещё мне нравится это,
а любимое – вон то.
Эту коллекцию я не сам придумал,
подсмотрел у Мари Кондо.