***

Смирнов Дмитрий Васильевич
Во Вселенной должно присутствовать такое образование, которое можно назвать ложной звездой.
    Это обсалютно невидимое оброзование,
с холодной поверхностью (человек без опаски сгореть, может высадиться на поверхность такой звезды).
   Такая звезда выделяет направленное излучение не видимое человеческому глазу
при не прямом контакте. Если человек смотрит прямо, не под углом, на излучение
( как бы войдёт в излучение) то свет такой
звезды он всё равно не видет но мозг интер-
претирует это излучение как яркий, белый, холодный свет.
   И почему то, во сне, я назвал это явление
УЛЬТРО МАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ.