Туман жизни

Семёнов Борис
В тумане помрачительности жизни
Порой не сознавая мы живём.
Не думая о том, что тризну
Мы в будущем все обретём.

Однако жизнь для большинства лишь мука,
Которую нам всё же предстоит пройти.
И то, что ждёт нас впереди одна разлука
Со всеми теми, с кем пришлось идти.

Идти вперёд, стремясь душой проникнуть
В саму суть жизни, ощутив всю благодать.
Пытаясь вынести или понять чуть-чуть
От капельки искры, что дала нам мать.