Неотвратимый выбор. 3D

Александр Козка
Однажды. Было до рожденья.
Меня прихода в этот мир.
Но есть какое-то сомненье,
Себя я будто позабыл.

Быть может начитался книжек,
Потом туман и вспомнил вновь.
Но с каждым днём та встреча ближе,
И блеск её стальных оков.


Я был тогда, что ангелочек.
Порхал себе я в облаках.
Вдруг блеск. О! Это цепи.
И камня глыба на руках.

Она сидела неподвижно.
Тихонько что-то бормоча.
Меня завидев, оживилась,
Зажёгся свет в её очах.

Сказала: выбор ожидает.
Найдешь однажды две двери.
Мужская, женская, любая.
Открой одну, потом иди.

За женской, женщиною будешь.
За выбор тот, ты не ропщи.
В мужскую если, смелым станешь,
За дверью женщину ищи.

И помни - очередь быстра там.
Тебе там мешкать не дадут.
Кто опоздал, то те страдают.
Никто не ждет, там все идут.

Без выбора нельзя остаться.
Коль не войдешь - судьба твоя:
Как лютый зверь прикован будешь,
Поторопись, забудь меня.