С юбилеем А. Пахмутовой

Алла Захарова 2
   Пахмутова Александра Николаевна
 выдающийся советский,российский композитор
     родилась 9 ноября 1929 года.

Дорогая Александра Николаевна!
Поздравляем Вас с большим юбилеем!
Ваши песни давно поёт вся страна,
Песни  любим, с ними не стареем.

Композитор Пахмутова Александра,
Нет глубже,  ярче и сильней, таланта.
С радостью поздравляем нашего  юбиляра.
Пахмутова, Добронравов гениальная пара.

Вот Пахмутова, в музыке  громадный очень пласт,   
Творческому долголетию   удивится  фантаст.               
В советской, российской музыке раритет,
С поэтом Добронравовым чудесный  дуэт.