Не ходите по снам чужим

Качалов Игорь
Не ходите по снам чужим,
Не судите чужие души.
Всем нам в мире непросто. Дым
Разъедает глаза. Распущен

Человек, что грозит Творцу,
Проклиная живых, любимых.
Благодатнейшему венцу
Не завидуйте! Все - ранимы.

9 ноября 2019г.