Вы телефон мой мужу дайте

Валерий Мочалов
   

Врач-женщина пациентку принимает
И та ей жалуется: «Проблема у меня,
Мой муж ругается, ему секса не хватает,
А я от этого уже схожу с ума».
      «Да не волнуйтесь», врач ей отвечает,
      « Вашу проблему легко решу я,
      Вы телефон мой мужу дайте,
      И обретёте Вы покой тогда».