Зачем же, Князь, всё усложнять?

Корнева Ольга
            ***
Зачем же, Князь, всё усложнять?
На бал зовете Вы опять ...
Знакома с Вами много лет,
Прошу, послушайте совет:
Для танцев Вам нужна другая –
Красивая и молодая.
А я, признаться, если честно,
Уже не та … хотя и лестно
Мне приглашенье получать.
Былое вспомнить, повздыхать –
И только … так что, Княже,
Хотела бы я Вас уважить,
Но извините – се ля ви,
Стара для танцев и любви.
Беззуба и седа немножко,
Явлюсь на бал, как Бабка-Ёжка.
Мне впору быть на маскараде
В костюме ведьмы – шутки ради ...
Благодарю, что не забыта.
Желаю счастья! Маргарита.

             ***
                09.11.2019
                О.К.


Начало этой истории: http://www.stihi.ru/2019/01/22/2610