Перед созданием портрета

Валерий Старз
Воплотившись в цветные кванты,
На холсте ты возникнешь вскоре.
Мастер живописи талантом
Будет с вечностью долго спорить.

Жесты плавные тонкой кисти
Повторят красоту в узорах
Из небесных и точных истин,
Что в твоих притаились взорах.

Атмосфера осенней ночи
Принесёт череду видений,
И бретельки ночной сорочки
Пусть задержатся на мгновенье

На плечах обнажённо-нежных,
Обещающих страсть и негу
И рождающих те надежды,
Что подарят нам шанс побега

Из обычного мира в сказку,
И такой не найти на свете.
Только будет в мечтах и красках
Вечно жить на твоём портрете.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)