Улыбнись мне

Ольга Маткова
Улыбнись мне,
Чтобы для надежды
Уголок остался в сердце...

Нет, ещё я не люблю,
Но волнуюсь,
Как тебя увижу...

Это расстояние любви
Так манит
И так пугает...

Словно неизвестные плоды,
Что срывая,
Не решаешься отведать...

Улыбнись мне,
Чтобы для надежды
Уголок остался в сердце...

Чтобы день
Казался еще ярче,
Мир еще прекрасней!

Улыбнись мне!