Благословляю вас на царство

Яков Быль
Род передал: «Творите дети,
Осуществляйте, что должны.
Вы Солнца лучик на планете,
Вы красота живой души.

Не нужно страха, – изгоняйте,
Тогда откроется простор.
Всех чужеродных убирайте,
Своё всё ставьте на престол.

Любовь и верность, благородство,
Смысл и достоинство любви.
Мечты, и с этим руководство,
Где справедливость доброты.

Забудьте ругань, хамство, споры,
Объединяйтесь, мир любя.
Зачем пустые разговоры?
Для Родины всё от себя!

Все чувства, мысли вдохновенья,
Свои дела, свои труды.
Изобретенья, откровенья,
Без этого мечты мертвы.

Мешать вам будут абсолюты,
Посредники, и их шуты.
Какие могут быть салюты,
Когда запугивают псы?

Без знаний строить невозможно,
А вера зиждется на них.
Понять их сердцем только можно,
Где дух святой лелеет их.

Они доступны тем, кто честен,
Кто дорожит родной землёй.
Пускай он всем и не известен,
Но он открыт, и сердцем свой.

Такого дети понимают,
И улыбаются ему.
Они злодея вмиг узнают,
А к этому, как к своему.

Таких всё больше, - приглядитесь,
И девушки такие есть.
От жопультуры отвернитесь,
И вы узнаете в ком честь.

Благословляю вас на царство,
Вы справедливость правды дел.
Лишь только в вас моё богатство,
Лишь в тех, кто с искренностью зрел!»

Яков Быль 8.11.2019

***

Мальчик о воспитании и дружбе. Детские мысли: Зачем жениться?
https://www.youtube.com/watch?v=OHO-GrT8y8k
ШОК для Родителей! Мальчик вспомнил прошлую жизнь
https://www.youtube.com/watch?v=YEVhV1M_y_E
Гениальный мальчик из России раскрыл тайну, где искать ключ к жизни за пределами Земли
https://www.youtube.com/watch?v=BiySZV-Lit8