Фламенко

Вадим Константинов 2
                Испанские танцы...

                Чья тайная
                Страсть
                Должна непременно
                Прорваться
                Наружу!..

                И для исполнителей,
                Разве, что нужно
                Удачно с той страстью
                Сойтись...

                И совпасть!..
                26.09.2010.


                Экспрессия эта,
                Однажды тебя
                Захватив,
                Уже не отпустит...

                Но ты, очарованный ею,
                И сам не захочешь уйти...

                Коль войдёт в твою кровь...

                Горя ослепительно...

                А не мучительно тлея,
               
                Сверкая..а не затухая
                Безвольно..

                Любовь!..
                31.03.2015.