Смертный грех

Владимир Олеша
Любой наш грех, есть тяжкий грех,
И будет смертным он для тех,
Кому в небесный рай врата
Закрыты будут навсегда!
А непрощённые грехи,
Приводят к гибели  ДУШИ!
Хотя в последний даже час
Найдётся счастье и для нас.
И есть надежда попросить
У БОГА нас за всё простить!
И покаянием своим
Очистить ДУШУ перед НИМ!
             ***