И зарождается во мне

Ирина Алексеева 22
...И зарождаются во мне
Слова предчувствием молитвы,
Как будто бы меня извне
Пронзает меч в разгаре битвы.

Волнуясь, бродят ковыли,
В ветрах кудлатых бредят степи,
А там, на краешке земли,
Синеют гор высоких цепи.

Упасть в родную степь - навзрыд               
Чуть окропить дождями лето,               
И, потеряв и страх, и стыд,               
Отдаться новому рассвету.

Войдут в меня слова молитвы
Благословением на битвы.
 


Фоторабота "Высокая, высокая трава".