Серенький котишка

Светлана Жаркова
Серенький Котишка,
Что в твоём умишке?
Бабочку поймать?
Нитки размотать?

Ты не трогай бабочку,-
Будь Котёнком-лапочкой.
И не путай ниточки,-
Поиграй с травиночкой!