мысли

Наталия Боярская
Мне надоело читать гороскопы,
Смен не хочу часовых поясов,
Я не хочу ненасытной утробы
И что бы стала привычкой любовь...

Мне так не хочется сердце наружу
Снова в беседах пустых простужать,
Много на свете мне стало не нужно,
Просто когда утомилась прощать...

Не интересно, что ждёт на пороге
Нового года и нового дня,
Хочется тихо шагать по дороге,
Здесь и сейчас ощущая себя!

Взять наизнанку бы вывернуть душу,
Вытряхнуть из-под подкладок печаль,
Воспоминания с балкона, наружу,
Мне этот мусор ни капли не жаль!