Скачки

Евгений Михайлович Миронов
Через горы и долины
Путь осилю самый длинный,

Быстро проскачу везде
При надежнейшей езде.

Нравятся и скачки мне -
Я на папиной спине,

Как репейничек на льве
По аллеям, по траве.