Классики

Безумие Фрейда
Лев Толстой сидел у печки
с Достоевским у плеча
и записывал словечки
сгоряча.

В печке выло и трещало,
гарью горькою несло.
Ничего не обещало
ремесло.

Плыли ангелы и черти
к Достоевскому рекой...
Хорошо как после смерти
в мастерской.