Мы ищем свет! Найдя - живем

Шеховец Валентина
В нас каждом пребывает Бог,
А мы живем в его глубинах...
Хорош ты очень или плох-
Ты есть ДИТЯ и в том причина,

Что много раз во дне живущем
Мы говорим "О, Боже мой!...
Найди мне место в мире сущем,
Где обрела бы я покой"...

Что много раз во дне живом
Мы говорим "Прости, о Боже!"
Мы ищем СВЕТ! Найдя - живем!
Живем без тьмы, насколько можем...
2016г