Реклама-это витрина сатаны

Добрый Ангел 3
Реклама-это витрина сатаны!

Многих людей прельщала красивая реклама,
Многие люди клевали на нее.
Она приправлена слащавыми словами
В коей якобы есть для вас все.

Хотите заработок в интернете?
Вот вам курсы от 100 долларов в день!
А может вы хотели сэкономить на свете?
Так вот вам инфракрасный обогреватель-панель!

Реклама-двигатель прогресса!
Она-продает все!
Да вот людям от такого интереса
В карманах остается ничего.

Обманывается стар и млад,
На крючок сатаны попадает каждый.
А это прямая дорога в ад,
Задумайтесь люди над этим, однажды!

Правда-это не то что блестит!
И хлеб-не хлеб, если легко достается!
Не верьте люди в этот пестрый лабиринт,
Ибо обманщик-сатана над вами смеется.

-Кто был первым обманщиком во вселенной?
-Сатана!
-Кто сказал в саду о душе нетленной?
-Сатана!
И вы еще верите в эту ложь-рекламу?
Бог один только говорит правду через Писание
И больше никто!
Не верьте люди рекламе!
Не верьте всем соработникам сатаны!
У Бога другие планы
Основанные на правде, вере, надежде и любви!


Душа=прах(физическое тело)+дух Божий
 Бытие 2:7
 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.


Иезекиль 18:4-20 душа согрешающая, та умрет


Бытие 3:17-19
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: «не ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; 18 терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; 19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.