опять эти пять

Абзэндр
опять эти пять утра
задолбали
ну сколько уж можно
я не сплю а поутру дыра
в голове
и немочь бубённая
чай с мелиссой
пустырник
и что
хоть бы хны
хоть бы в глазоньках соннище
говорят надо есть грибы
пережаренные с морковицей
пять утра
а потом будет шесть
в семь поманится
вязкой зевотицей
и захочется что то съесть
ведь захочется
блин
захочется
бутерброд и горячий чай
в пол восьмого его величество
мистер сон к нам припрётся сам
и накроет опять до одиннадцати
после душ
и дыра в башке
и мир кажется серым маревом
к ночи станет полегче мне
а потом повторится заново