Алексизмы-афоризмы Часть 98 Alekafors Part 98

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 98

Aleksizms-aforizms Part 98


486     Дари полёт

Дари полёт душе.
Пусть обиды скорее тают
и её уже
не отягчают.

487    Созданы

Для себя и для нас создан был мир.
Для него и для себя созданы мы.

488    Часто

В жизни – часто
попадание,
хоть так,
хоть сяк,
то – в яблочко,
а то – впросак.

489    Все со своими

Все – со своими
заморочками
и все прикидываются,
кто – умниками,
а кто – дурочками.

490    Домысливают

Люди домысливают по-разному
то, что недосказано.



Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743