Куда исчезла доброта

Наталия Колесникова 2
Как больно, от потери и обид.
Как больно,сознавать когда не правы,
Бездушие, безграмотность, корысть.
Понятья у людей, нет в этом мире.


Тут зависть, злоба, заодно.
Шагают рядом в свете.
Куда же делась доброта?
Где совесть,честь,ответьте?


Куда исчезла доброта?
Удача, гордость,честность?
Я так хочу чуток души,
Чтоб боль ушла, поверьте!
 

Пусть радость, счастье впереди,
Шагают по планете,
Несут любовь, здоровье, всем,
Чтоб радовались дети.

Пускай берут пример у тех,
Где есть любовь, там сила!
Душа и дружба, смех кругом.
И мир, тогда красивей!



АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.