Мы с тобой

Мадина Каспийская13
Мы с тобой близки,
И правда..
Мы с тобой далеки,
Но нет..
Мы с тобой будто,
Надо...
Мы с тобой опять,
Или нет?
Мы с тобой словно,
Другие..
Мы с тобой,
чужие и что?
Мы с тобой,
Будто родные..
Мы с тобой,
вдвоем все равно!
Мы с тобой,
Какое время?
Мы с тобой,
Проходит пора.
Мы с тобой,
Ты так уверен.
Мы с тобой,
Я закрою глаза.